EN [退出]
凯莉·詹娜>中国新闻

广场舞王梅勐罕姑娘_【重磅关注】今晚20点,见证“谁是舞王“冠军诞生

2017-11-21 06:54

经过6个多月的争夺,“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛终于迎来了总决赛,今日20点,CCTV-5将带来决赛的精彩内容,最高规格的民间广场舞赛事即将收官。

《谁是舞王》自去年10月启动后,吸引了全国31个省、市、自治区和新疆建设兵团的数十万人参与。在《谁是舞王》的舞台,不同类别的舞蹈交相辉映,通过央视的镜头,弘扬了民族传统文化,增进了民族团结、社区和谐,传播了正能量。

决赛将在三支队伍中展开。三支队伍实力强劲,风格迥异,经过了各省的海选赛、八大区赛及决赛阶段的淘汰赛的层层考验。

贵州队是一支从毕节赫章县走出来的队伍,他们以彝族风格舞蹈见长,队员们是第一次走出大山,第一次乘坐飞机,第一次来到北京,晋级决赛的消息在赫章县城引起了轰动。

吉林队则由来自各行业的群众组成,队中大部分队员为一线采油工人,他们编排的东北风格舞蹈极具气势。

青海队的队员年龄跨度大,覆盖从50后到90后各年龄段队员,锅庄舞是青海队的招牌。

吉林队、青海队、贵州队已然厉兵秣马,严阵以待,于此时此刻向全国舞王的王座发起最后的冲击。

今晚20点,请锁定CCTV5,见证谁是舞王冠军诞生!

当前文章:http://z0krl.ddqdgj.cn/roll/20171116/b3dkt.html

发布时间:2017-11-21 06:54

怎么样才算天庭饱满  吸血虫  鹦鹉唱歌视频大全  蝇子  熟识的反义词是什么  我们不要相爱了中文版  福清目屿岛住宿  中国龙组  腰围  随身翻译书籍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 广场舞王梅勐罕姑娘_【重磅关注】今晚20点,见证“谁是舞王“冠军诞生 All rights reserved-网站地图站点地图

治疗荨麻疹的药物_九常委向人民英雄纪念碑敬献花篮